BIZCOCHOS EN LA SANDWICHERA


Buenas tardes amigos y amigas, esta tarde compartiré con vosotros un truco que me enseñó mi madre,hacer bizcochos en una sandwichera.
La verdad es muy fácil ,práctico y muy rápido, podréis preparar un desayuno o una merienda en muy poco tiempo.
Podéis utilizar cualquier masa de bizcocho y a gusto de cada uno, esta vez utilicé el de yoghourt.

Ingredientes:



1 yogur
3 huevos
1 vaso de aceite ( medida del vaso del yogur)
1 vaso de azúcar 
3 de harina
1/2 sobre de levadura 
1/2 zumo de limón y la ralladura


Batimos bien los huevos,le añadimos el azúcar,el aceite,el yogur y seguimos batiendo, le vamos  añadiendo la levadura y  la harina. Es mejor batir con la varilla manual queda mas esponjoso y no hace falta batir mucho,simplemente que se mezclen bien los ingredientes.
Untamos un poco la sandwichera con aceite o con un poco de mantequilla, con ayuda de un cucharón la rellenamos con la masa ,no hay que llenar del todo porque cuando la cerramos se nos puede salir un poco la masa. Cerramos la sandwichera y esperamos un par de minutos, abrimos para revisar si esta hecho,se hace muy rápido.
Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos sobre una servilleta de papel,para que se enfríen, la podemos pintar con mermelada y decorarlas al gusto de cada uno.
Buen provecho y si lo hacéis me aria ilusión verlo 😉

Uuuuuuaauuu!! Ha tenido éxito esta receta y sobre todo el truco 😅 he visto a muchísima gente que lo ha copiado y han hecho hasta videos, me alegro muchísimo, pero por lo menos podrían haber dejado algún comentario por aquí, no? 😔
 El truco lo publiqué en el 2014 y hoy estamos a 19/11/2021 😅😉





Comentarios

  1. esto me tiene intrigada desde que me lo dijiste...ahora me falta la sandwichera jejeje

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabes,a comprar una! O que te toque una :-) jejejee la verdad va muy bien,te puedes hacer las cantidades que quieras y no se necesita mucho tiempo,ademas puedes hacer diferentes sabores a la vez...

    ResponderEliminar
  3. Oh, el bizcocho de yogur tradicional pero con una presentación y preparación muy original! Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Sí,es el tradicional. Pero se puede utilizar cualquier tipo de bizcocho,la diferencia es en vez de cocinarlo en el horno ,se cocina en sandwichera,además hoy en día hay muchos tipos, algunas tienen forma de triángulos,otras cuadradas.... A ver si te animas y lo pruebas de hacer 😉

    ResponderEliminar

Publicar un comentario