Galletas básicas
Ingredientes:
- 3 huevos M
-500g de harina de trigo
-1 taza de aceite girasol
-1taza de Azúcar
- 2 cucharaditas esencia de vainilla
- Medio sobre de levadura tipo royal
Procedimiento:
* Batimos bien los huevos, añadimos el azúcar después el aceite y la esencia de vainilla.
* Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos a la mezcla anterior despacio, lo mezclamos todo con una espátula o varilla manuales, con la ayuda de las manos formas una bola, ¡ Pero no lo amasses , si lo haces se pondrán duras las galletas.!!
Coge la mitad de la masa y el resto taparlo con film.
La estiras encima de papel de cocina o directamente sobre el mármol con la ayuda de un rodillo, espolvorear un poco de harina para que no se te pegue y recortas con la ayuda de cortadores de galletas.
*Calentamos el horno a 185° y si es de botano a temperatura media.
-Pon una làmina de papel de cocina sobre una bandeja de horno y vas colocando las Massa cortada , las metemos en el horno entre 10 -15 min, depende del horno y del grosor.
No las dejamos dorar mucho, para que no queden duras 😉 y listo! Cuando estén frías las puedes decorar o bañar en chocolate 😉😋
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