Galletas de vainilla

                     Galletas básicas


Ingredientes:

- 3 huevos M

-500g de harina de trigo

-1 taza de aceite girasol

-1taza de Azúcar

- 2 cucharaditas  esencia de vainilla

-  Medio sobre de levadura tipo royal

Procedimiento:

* Batimos bien los huevos, añadimos el azúcar después el aceite y la esencia de vainilla.

* Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos a la mezcla anterior despacio, lo mezclamos todo con una espátula o varilla manuales, con la ayuda de las manos formas una bola, ¡ Pero no lo amasses , si lo haces se pondrán duras las galletas.!! 

Coge la mitad de la masa y el resto taparlo con film.

La estiras encima de papel de cocina o directamente sobre el mármol con la ayuda de un rodillo, espolvorear un poco de harina para que no se te pegue y recortas con la ayuda de cortadores de galletas.

*Calentamos el horno a 185° y si es de botano a temperatura media.

-Pon una làmina de papel de cocina sobre una bandeja de horno y vas colocando las Massa cortada , las metemos en el horno entre 10 -15 min, depende del horno y del grosor.

No las dejamos dorar mucho, para que no queden duras 😉 y listo! Cuando estén frías las puedes decorar o bañar en chocolate 😉😋




















Comentarios